Председатель РЭДС Сергей Горьков рассказал о направлениях работы Делового совета на X заседании Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству
Председатель Российско-Эмиратского делового совета, Генеральный директор АО «Росгео» Сергей Горьков 16 ноября принял участие в заседании Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству, которая прошла в Дубае под председательством Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова и Министра экономики ОАЭ Абдаллы Аль Мари.

На пленарном заседании МПК Сергей Горьков рассказал о деятельности Российско-Эмиратского делового совета. В текущем году состоялось 5 совместных заседанийРЭДС: по сельскому хозяйству и продовольствию, по IT и инновациям, по туризму, по ресторанному бизнесу, по нефтесервису и IT-решениям.

В своем выступлении на заседании Российско-ЭмиратскойМПК Сергей Горьков также рассказал о проектах «Росгео» в ОАЭ, в частности о сотрудничестве с Национальной нефтяной компанией ADNOC в области обработки и интерпретации сейсмических данных.